Москва, ТД «Перовский»

Свободный пр-т, 33, этаж 4

8 916 692 51 51с 9:00 до 21:00, без выходных
Нет возможности позвонить? Мы вам перезвоним
RSS

Стоит ли ожидать повышения цен на ПВХ-окна?

Для организаций, которые заняты оконным бизнесом, и их потребителей есть довольно приятные новости. На поливинилхлорид, точнее суспензию для изготовления профилей разных брендов, не предвидится скачков в стоимости до конца лета – решили поставщики из стран-импортеров Запада. Компании СНГ-стран и представители наших организаций будут приобретать материал у партнеров по стоимости продукта аналогичной той, которая была установлена с прошлого месяца этого года. Значит, изготовители окон на отечественном промышленном рынке не имеют оснований продавать свои конструкции по большей цене, по крайней мере, профили на них будут держаться в неизменных рамках.

За последний период каждый месяц менялись расценки, но пока стоимость придерживается первоначальных показателях, колеблется лишь в размере 785-835 евро/тонна. Кстати, наоборот, расценки на этилен упали больше десяти евро (за 1 тонну).

Стабильная цена не должна, как считают эксперты, вызвать увеличенный объем импортированной суспензии ПВХ из западной заграницы в РФ. По статистическим показателям видно - фирмы, напротив, в сравнении с предыдущими годами, стали меньше завозить составляющие для металлопластиковых окон на территорию РФ почти в пару раз. В общем, за 2013 год было завезено нашими соотечественниками импортные материалы данного сегмента всего примерно 125 000 т.

Записей не найдено.

Сделайте заказ
и мы выполним в короткий срок
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА
и мы перезвоним Вам
ВЫЗОВ МЕНЕДЖЕРА НА ДОМ
Бесплатный выезд специалиста для замера
и консультации
Или позвоните нам:8 916 692 51 51;
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
Тип окна
Размеры
ширина см
высота см
Профиль
Имя
Телефон
E-mail