Москва, ТД «Перовский»

Свободный пр-т, 33, этаж 4

8 916 692 51 51с 9:00 до 21:00, без выходных
Нет возможности позвонить? Мы вам перезвоним
RSS

Окна станут дороже

Изменение, рост курса американской, европейской валюты неизменно влияет на стоимость рубля. Его девальвация сказывается на ежедневной стоимости большинства товаров, продуктов, стройматериалов. Эксперты констатируют, что строительные объекты, импортные сырьё, пластиковые окна, светопрозрачные конструкции увеличатся по стоимости на значимые для большинства 30%.

Считается, что застройщики жилья бюджетной категории окажутся в выигрыше.  Себестоимость в этом классе сооружения изменится лишь на 10%. Напротив, уникальные, сложно-архитектурные, необычные проекты, оконные конструкции заставят сильно потратиться своих будущих хозяев.

Известно, что современные центры, энергоэффективные коммерческие объекты предусматривают использование «согревающих» алюминиевых систем, структурного остекления, спайдер-конструкций, составляющие 70% от реального объёма используемых материалов. Их качественные элементы, фурнитура зачастую изготавливаются, заказываются за рубежом. Будущая стоимость возведения подобных сооружений вырастет по максимуму.

Реальные цены на российские оконные конструкции тоже увеличатся. При их создании используется фирменное импортное сырьё, востребованные комплектующие, привязанные к европейской, американской валюте. Специалисты уже отмечают минимальные изменение стоимости на алюминиевые системы, кровельные элементы, кабельно-проводниковые материалы.

С 2015 г вырастет на 10% электроэнергия, топливные ресурсы для предприятий. Эти изменившиеся расходы, естественно, будут включаться в цену конечных оконных продуктов, строительных объектов.

Записей не найдено.

Сделайте заказ
и мы выполним в короткий срок
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА
и мы перезвоним Вам
ВЫЗОВ МЕНЕДЖЕРА НА ДОМ
Бесплатный выезд специалиста для замера
и консультации
Или позвоните нам:8 916 692 51 51;
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
Тип окна
Размеры
ширина см
высота см
Профиль
Имя
Телефон
E-mail